Наверх

"Ее не наказывали": что известно о девочке, зверски прыгающей на голове затравленного подростка

Возрастное ограничение: 16+
Взрослые рассказали о поведении и воспитании самой жестокой мучительницы из Рыбинска, фото "Плохие новости 18+" и фото соцсети
Жестокость детей поражает - видео, которое опубликовала подписчица паблика "Плохие новости 18+", взорвало общественность

От увиденного в шок-видео из Рыбинска становится страшно даже взрослым. На 14-летнего школьника накинулись сначала девочки. Они пинали ребенка, потом смеялись и терли ушибленные коленки, а потом вновь и вновь пинали мальчика в лицо. Под смех и подбадривание зрителей к школьницам присоединился еще один мучитель. Втроем они несколько минут истязали и, практически, прыгали на голове  ребенка. О том, как самая жестокая из истязательниц поражает окружающих своим поведением, рассказали родители детей, которые учатся в одной школе с девушкой. 

- Девочка - оторва с первого класса. - Рассказывают родители. - Говорят, что недавно избила мальчишку из 4-го класса. Сама-то ростом метр с кепкой. Родители не занимаются детьми. Вроде не пьяницы и не наркоманы, но дети предоставлены сами себе и улице. Знаю, что мама Оля (имя изменено) никогда ее не ругает и не наказывает, махнет рукой и скажет, что все дураки и просто придираются к ее дочери. И еще, мне кажется, родители рано стали считать их взрослыми и перестали присматривать и контролировать. 

Как сообщают родители детей из этой школы, Оля всегда ведет себя вызывающе. 

-  Девочка курит, спит с мальчиками и не стесняется этого. - Сообщает источник. - В классе еще есть такая девочка. У нее семья нормальная, но на все про суицид говорит. Они вместе с Олей гуляют, уроки прогуливают, пьют, курят, по заброшкам с мальчишками старшими ходят. Ужас, что творят! Учителя к родителям обращались, те сказали, что ничего страшного с их детьми не происходит. Детей кого-то шокирует их поведение, кто-то одобряет и общаются с ними. Весной еще одну их подружку-одноклассницу пьяную из детского кафе в полицию забрали. 

В школе о ситуации знаю, но говорить о произошедшем отказываются. 

- Говорить на эту тему мы не будем, - заявила по телефону заместитель директора школы, в которой учатся мучительницы и их жертва. 

Сейчас с юными истязателями ведут работу несколько специалистов. Помимо этого, в соцсетях странички мучителей нашли и возмущенные люди - они начали травлю. Одна из девушек была так напугана происходящим, что попросила прощения у общественности. 

Напомним, что отец зверски избитого ребенка обратились в полицию. Произошло это на прошлой неделе. 

- В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» отец несовершеннолетнего обратился 16.07.2019. - сообщают в УМВД по ЯО. - Данное сообщение было зарегистрировано в установленном порядке. Все подростки  причастные к случившемуся установлены. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по завершении  которой  будет принято процессуальное решение.

Видео Дети Жесть Жизнь в городе Полиция Рыбинск Школа Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru