Наверх

«Вертушку увезли на легковушке»: ярославцы рассказали, как сносят детские площадки

Возрастное ограничение: 16+
карусель двое неизвестных увезли на легковушке/ фото Подслушано в Ярославле
Родители не могут объяснить детям, почему из дворов исчезают лазалки, качели и карусели

В этом году властями было принято решение демонтировать опасные детские городки. Всего в городе обнаружили 400 опасных объектов, которые необходимо убрать до конца года. В группе «Подслушано в Ярославле» горожане обсуждают, что городки вывозят на авто люди в подозрительной форме. Жители Брагино даже успели их сфотографировать.

- Только что 2 мужчин в зеленых жилетах (которые продаются, кстати, везде) на легковушке взяли вертушку из детского городка по адресу Ленинградский проспект, 46,  возле 128 детского садика. Положили ее на машину и спокойно уехали. А что, ребят, так теперь можно? Одели жилеты... И вуаля! Так давайте каждый заберет себе по части детского городка, кому ж на даче не нужна горка или качели!  А детям дадим по цветному мелку, потому что брагинские дети, видимо, не заслуживают городков! Только если это не дети за забором новых домов, вот у тех есть и горки, и качели,  и охранники (которые за всем этим смотрят), и тогда уж да мелки им не нужны.
 

Напомним, что не все ярославцы выступают против сноса детских площадок. Есть и такие, кто мечтает, чтобы в их дворе городки убрали – подробности.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru