Наверх

Рассказали об участке трассы под Ярославлем, где погибли 8 человек

Возрастное ограничение: 16+
Восемь человек погибло в ДТП под Ярославлем/ Фото: Евгений Моисеев
Пострадавших - десятки, по спискам 28 ярославцам потребовалась помощь медиков

В субботу, 14 сентября, у деревни Заячий холм в Гаврилов-Ямском районе произошло страшное ДТП. Фура выехала на встречку и лоб в лоб солкнулась с рейсовым автобусом. Удар был такой силы, что оба транспортных средства смяло, как картон. Людей вытаскивали спасатели из искореженного салона, позже их доставили в Соловьевскую больницу.

Самыми страшными стали несколько следующих часов после аварии- люди метались в поисках своих родных- находя их среди мертвых или среди живых. На месте работали психологи, громкие рыдания заглушали разговоры. Несколько человек до сих пор находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Сейчас выясняется по какой причине могла произошла трагедия. Есть несколько версий- водитель уснул за рулем, неисправные транспортные средства или изъяны трассы... хотя последняя версия маловероятна, вот что рассказали об этом участке трассы в правительстве области.

- Сообщаю, что на данном участке трассы в рамках контракта на содержание региональных автомобильных дорог компанией АО «Ярдормост» был проведен ремонт так называемой большой картой в августе 2019 года, - сообщил Евгений Моисеев, директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области.- Асфальт был уложен на участке практически в полкилометра, в том числе в месте произошедшего ДТП. Нареканий у служб технического надзора к проведенному ремонту нет – он выполнен качественно.

По факту ЧП заведены уголовные дела.

 

 

ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru