Авария забрала еще одну жизнь: новые подробности о ДТП в Гаврилов-Ямском районе

Авария забрала еще одну жизнь: новые подробности о ДТП в Гаврилов-Ямском районеНа асфальте видны следы крови / фото СУ СК по Ярославской области

Страшная авария, которая произошла в Ярославской области в минувшие выходные, никогда не сотрется из памяти местных жителей

14 сентября пассажирский автобус, который ехал из Ярославля в Гаврилов-Ям, столкнулся с фурой. В аварии погибли восемь человек. Часть пациентов разместили в ярославской больнице имени Соловьёва. Директор медицинского учреждения Наталья Даниленко сообщила, что два пациента находятся в крайне тяжелом состоянии.

- На данный момент в нашу больницу после ДТП около деревни Заячий Холм поступило 19 человек, - рассказывает директор ГАУЗ ЯО «Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева» Наталья Даниленко. - Двое из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Это мужчина и женщина средних лет.

Как сообщает издание «РИА Новости», сегодня мужчина скончался. За жизнь пациента боролись врачи со всей России. Ярославских врачей консультировали в Министерстве здравоохранения, но травмы пострадавшего оказались несовместимы с жизнью.

Напомним, что губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов взял пострадавших под свой контроль. Он пообещал оказать материальную помощь в размере одного миллиона рублей родственникам погибших и 100 тысяч пострадавшим.

Читайте также: Полз вслепую через битое стекло: ярославец откровенно о ДТП, где погибли восемь человек

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости