Наверх

"Бросил умирать одну": родные погибшей на дороге девушки ищут свидетелей в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Родные погибшей хотят выяснить обстоятельства смертельного ДТП/ Фото: личный архив семьи пострадавшей
Эта странная авария произошла в ночь на 6 ноября в Дзержинском районе

Брат погибшей 21-летней девушки рассказал, что машина ее сбила на проспекте Дзержинского - между улицей Громова и Труфанова. Обстоятельства до сих пор остаются невыясненными. Водитель такси, который ехал с пассажиром, по предварительным данным, высказал версию, что удар почувствовал, но то, что сбил человека - не понял из-за темноты на дороге и отвратительной погоды - в городе шел мелкий дождь. Девушку отбросило больше чем на 20 метров, а вещи из сумки рассыпались по дороге. Брат погибшей не верит, что при таком мощном ударе можно не понять, что под колеса автомобиля попал человек. Вот, что он рассказал:

-В ночь 6 числа сбили насмерть мою сестру, водитель якобы не почувствовал удара и скрылся с места ДТП, - рассказывает мужчина "PRO городу", -Судя по повреждениям авто, которое на фото , никак не сходится с этим происшествием, ищем всех очевидцев этого ДТП, очень просим помочь найти очевидцев этого дела. Разве возможно, сбить насмерть человека, при этом, человек отлетает на 25 метров,и уехать ,не почувствовать удара, уехать с места ДТП. Потом вернулся.  На фото машина чистая ,как будто после мойки ,хотя в ту ночь шёл дождь, и ни капли грязи,и крови не видно.Получается, он ее бросил одну умирать.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. 

Если вы стали свидетелями этой аварии, или знаете что-то об обстоятельствах, или имеете записи видеорегистратора - просьба обратиться в редакцию "PRO города" любым удобным для вас способом.

Читайте также:  Детям давали еду не из меню: скандалом закончилась проверка в одной из школ Ярославля

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru