Наверх

Пятеро погибли мучительной смертью: подробности страшной трагедии под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Компания друзей сидела в этой самой квартире /Фото СК по Ярославской области
Этой ночью в поселке Дубки скончались три мужчины и две женщины

Трое погибли на месте, а еще двое в больнице. Сегодня ночью в поселке Дубки были обнаружены тела трех мужчин. Их возраст 31, 33 и 38 лет. Они скончались от отравления неизвестным веществом. Кроме того, в больницу поступили две женщины 42 и 24 лет. Врачи не смогли их спасти, они скончались в палате.

- По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ "Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей», - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская.

Сейчас на место происшествия работают следователи и криминалисты. Тела направлены на экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Есть версия, что в качестве спиртного компания молодых людей употребляла жидкость, которой удаляют грязь со стекол автомобилей.

Читайте также: «На жену рухнула стена»: люди из соседней квартиры рассказали, что увидели во время взрыва в Брагино 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru