Наверх

Упали стены, вылетели окна и двери: чем закончилось ЧП со взрывом газа в Брагино

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас вход в подъезды охраняют от посторонних/ фото ProГород
Новость о страшной трагедии, которая произошла в эти выходные, облетела весь город

В доме номер 41 на улице Панина произошел взрыв бытового газа. Это случилось в квартире 23 во втором подъезде на третьем этаже. Дома был 18-летний студент, который серьезно пострадал. Парень с ожогами второй степени тяжести находится в больнице. На место взрыва оперативно выехала аварийная служба, МЧС и скорая помощь.

-Уже вторую ночь я с кошками ночую у друзей, - рассказывает соседка Юлия. – Сегодня нас впускали в дом за вещами. Рухнула стена между квартирами на третьем этаже. На других этажах повышибало окна и двери. Мне до сих пор страшно об этом вспоминать.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

К счастью, сейчас все позади. Двум семьям из пострадавших квартир № 22 и № 23 будет оказана необходимая финансовая помощь. 40 процентов квартир в доме подключены к газоснабжению.Электричество, водоснабжение и теплоснабжение в доме работает в штатном режиме.

-  Система отопления сохранена, сейчас мы будем закрывать тепловой контур, -рассказала глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова. – Главное не допустить разморожения всего подъезда.

Мэр и губернатор области взяли ситуацию под свой личный контроль.  

Читайте также: «На жену рухнула стена»: люди из соседней квартиры рассказали, что увидели во время взрыва в Брагино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru