Наверх

До января 21 года?! Кто хочет продлить "дистанционку" в школах до зимы

Возрастное ограничение: 16+
Родители ждут, когда дети пойдут в школу/ фото ПроГород
Родители и дети находятся в подвешенном состоянии и не знают, как начнется 2020 учебный год

«Бабушки уже на исходе»! Ярославцы переживают, что если дистанционное обучение продлится до осени, им не с кем будет оставлять детей и даже придется отказаться от работы. Как сообщает издание «Обучение PRO», на просторах Интернета появился документ, согласно которому дети будут учиться на дистанционке до 1 января 2021 года.
Это Постановление №15 от 22.05.2020 года, которое говорит, что переход на удаленный режим работы, перевод на дистанционное обучение образовательных организаций должен продлиться до 1 января 2021 года. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Однако, переживать, что 1 сентября дети не смогут пойти в школу, не стоит. В Ярославской области постепенно снимают ограничения. С 20 июня открыли летние кафе, спортзалы и библиотеки. Вся информация о работе школ появится на официальных сайтах ближе к началу учебного года.

-Согласно принятым федеральным и региональным решениям с 6 апреля 2020 года во всех школах города обучение ведется в дистанционном режиме, - сообщили в департаменте образования мэрии города Ярославля. - На сайтах школ в специальных разделах, посвященных дистанционному обучению, размещена вся подробная информация о механизме его реализации. По всем возникающим вопросам вы можете обращаться на «горячие линии» своих школ, а также на «горячую линию» департамента образования города Ярославля (4852) 40-51-00.  

Читайте также: Ярославский депутат натравил на Дудя следователей за оскорбление Путина

Жизнь в городе

Комментарии 1

28 июня, 13:00 Нино
Против дистанционного обучения,ПРОТИВ.Верните школу, учителей -детям.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru