Наверх

«Потратил кучу времени и денег»: как ярославец пытался сдать анализы в пандемию

Возрастное ограничение: 16+
«Потратил кучу времени и денег»: как ярославец пытался сдать анализы в пандемию Алексей рассказал о своей проблеме/ фото Алексей Долинин
Сегодня своей личной историей с «ProГородом» поделился Алексей Долинин

Из-за пандемии в Ярославле не могут снять все ограничения. Ярославец Алексей Долинин рассказал, что не смог вылечиться даже в платной клинике.

- Ходил на платную консультацию ко врачу трихологу, так как в моей поликлинике такого специалиста нет, заплатил немалую сумму, выписали лекарство дорогое и направили меня на анализы, - рассказывает Алексей. - Я вчера рано проснулся, поехал в свою политику сдавать анализы. Явки на этот месяц закончились и порекомендовали через мединфо записаться к терапевту, чтобы он меня направил на сдачу анализов, список которых у меня уже на руках! Я зашёл в мединфо, информации на терапевта там не нашел. После этого я поехал в платную клинику в ситилаб, они мне сказали, что и к ним приходить нужно по записи и в те дни, когда я работаю! В итоге я свободное время потратил впустую! Куда катится эта медицина?! Почему я не могу обратиться спокойно по нужному вопросу в нужное мне время?! Я был на таких эмоциях, что чуть не отказался от лечения совсем! Донести хочу до народа, что сейчас больницы и их сайты стали в разы хуже работать, в связи с пандемией.

В пандемию вопрос приема в больницах стоит очень остро. Однако в ближайшее время департамент здравоохранения расширит плановую помощь в больницах: какие врачи будут делать операции.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru