Наверх

Выделил фаворита: кого губернатор поддерживает на выборах в Госдуму

Возрастное ограничение: 16+
Губернатор выразил свою поддержку одному из кандидатов/ Фото: Правительство ЯО
Дмитрий Миронов встретился с "Единой Россией"

9 сентября прошла встреча губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и фракции "Единая Россия". На ней губернатор акцентировал внимание на основных задачах, стоящих перед органами власти. Не остались в тени и предстоящие выборы в Государственную думу - глава региона описал портрет "Идеального кандидата" от Ярославской области. 

"Этот человек должен напрямую работать с органами федеральной власти, а главное - защищать интересы Ярославской области. Мне видится энергичный и целеустремленный человек, способный решать проблемы и добиваться результата. Идеального кандидата знают в Москве, но он не является чужим для Ярославского края. Одним словом - это должен быть "наш человек", которому мы доверяем", - поделился губернатор. 

Как сообщают эксперты телеграм-канала "Акитилоп", под эти критерии больше всего подходит кандидат от партии "Единая Россия" - Андрей Коваленко. А значит, именно его Губернатор хотел бы видеть депутатом и совместно трудится на благо Ярославского региона. 

"Губернатор Дмитрий Миронов фактически заявил о поддержке Андрея Коваленко. Несмотря на то, что он не назвал фамилию кандидата, совершенно очевидно, кого он имел ввиду", - комментирует выступление губернатора Константин Листратов - руководитель московского Центра общественно-политических проектов. 

Главной составляющей в "портрете идеального кандидата" было наличие хорошей репутации и поддержка как в столице, так и в Ярославле. Как известно, хоккеиста Коваленко любят и знают по всей России - кандидат даже играет в хоккей вместе с президентом. 

"На сегодняшний день такие связи крайне важны для Ярославной области. Регион нуждается в федеральной поддержке и притоке инвестиций», - заключает Константин Листратов. 

Читайте также: "Это должен быть наш человек": губернатор об идеальном кандидате в Госдуму.

Жизнь в городе Политика

Комментарии 3

11 сентября, 09:28 Дмитрий
Под эти характеристики подходит Анатолий Иванович Лисицын, который очень много сделал для области, его знают в Москве. Но Коваленко под эти характеристики никак не подходит.
11 сентября, 10:37 Александр
Согласен с предыдущим автором.Миронов фактически рекомендовал голосовать за Лисицына.Коваленко знает узкий круг спортивных болельщиков,для федеральных структур он НИКТО.
11 сентября, 12:58 Владимир Березовский
Не удивило мнение Миронова, ибо он ратует за посланца той партии, которая "назначила" на пост губернатора и его. "Рука руку моет!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru