Новый тренер Газзаев признался, как изменит "Шинник"

Новый тренер Газзаев признался, как изменит "Шинник"Новый тренер встретился с губернатором области / Фото: Правительство ЯО

Он уже давно знаком с командой

В жизни ярославского футбольного клуба начинается новый этап - недавно стало известно, что главный тренер Александр Побегалов покидает клуб по собственному желанию. Именно сейчас футболистам так необходима крепкая рука и поддержка сильного тренера - ярославский "Шинник" находится на последней строчке турнирной таблицы, а клуб рискует выйти из Футбольной национальной лиги. 

Уже известно, кто станет новым тренером ярославских футболистов - это Юрий Газзаев, который в 2011-2012 годах уже успешно руководил клубом. Сегодня Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов встретился с будущим тренером и обсудил дальнейшее развитие "Шинника". 

"Под вашим умелым руководством команда успешно выступила в сезоне 2011-2012 и боролась за выход в премьер-лигу. Правительство планирует модернизировать стадион и совершенствовать футбольную инфраструктуру, в том числе проводить обучение специалистов",- сообщил Губернатор на встрече с Юрием Газзаевым. 

Со своей стороны новый тренер обещает приложить все усилия, чтобы команда продвигалась выше в турнирной таблице и совершенствовала свои навыки и мастерство. 

"Очень важно выправить ситуацию, необходимо укрепить позиции "Шинника" в Футбольной национальной лиге. Также требуется хорошая молодежная команда, которая в будущем будет пополнять главный состав. Я готов делится опытом и знаниями, но пока нужно детально изучить ситуацию и продумать все дальнейшие действия", - поделился тренер Юрий Газзаев. 

В новую должность Юрий Газзаев вступит в понедельник 9 ноября, а в скором времени губернатор планирует встретиться со всей футбольной командой. А как вы думаете, кто лучший тренер ярославского "Шинника" ? 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости