"Яргортранс" обманывает горожан с количеством автобусов?

"Яргортранс" обманывает горожан с количеством автобусов?из архива Pro Город

"Pro Город" выяснил, что проблема общественного транспорта пока не решена

В последнее время ярославцы сильно возмущены тем, что сейчас происходит в городе с общественным транспортом. Отмена нескольких маршрутов, замена автобусов большой вместимости на ПАЗики приводит жителей в негодование. Люди жалуются на то, что транспорта стало намного меньше: ждать автобусов в холод приходится по 40 минут. А на ПАЗиках они и вовсе не могут уехать в часы пик: маршрутки набиваются до отказа. Особенно возмущены жители Заволжского района. Они жаловались на отвратительную работу общественного транспорта в новогодние праздники. По их словам, автобусов было не дождаться ни на Красной площади, ни на улице Спартаковская.

В свою очередь, в "Яргортрансе" заявляют, что ситуация с общественным транспортом находится под контролем. Так, директор компании Анатолий Суриков сообщил, что количество автобусов было увеличено. В частности, по маршрутам № 21, № 22, № 41А, № 30, № 78.

Однако позже, сотрудница компании призналась "Pro Городу" в  том, что на самом деле, добавили только два автобуса по 22 маршруту. Женщина отметила, что весь остальной ходит по своему прежнему расписанию. Пускать дополнительные автобусы никто не собирается. По ее словам,  было проведено исследование, по итогам которого выяснилось, что транспорта хватает всем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости