Электробус «впервые» вернется в Ярославль уже в марте

Электробус «впервые» вернется в Ярославль уже в мартезавода"Тролза"

Представители завода заявили, что пока только собирают первый образец техники

В Энгельсе обещают собрать первый электробус для Ярославля уже в конце января. Об этом сообщает пресс-служба завода «Тролза». Как говорится в сообщении, к конце месяца будет собран электробус для Ярославля, который, по уверениям представителей завода, станет первым образцом. О том, что техника уже побывала в городе и была забракована, на заводе как-то забыли.

Напомним, с опозданием в несколько месяцев, электробус впервые был презентован в Ярославле 25 декабря 2014 года, сразу после прибытия в город. В ходе презентации технику выкатили на демонстрационную поездку по улицам города. После чего должны были начаться испытания и обкатка, но этому не суждено было произойти. После первой пробной поездки аккумуляторы электробуса сели и больше зарядить их не удалось. Технику отправили обратно на завод.

Как сообщается на сайте завода, уже в марте электробус отправится из Саратовской области в Ярославль. В этот раз производитель обещает привезти вместе с техникой и зарядное устройство. Остается надеяться, что история не повторится.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости