В Ярославле продолжаются поиски преступников, напавших на инкассаторов

В Ярославле продолжаются поиски преступников, напавших на инкассаторовиз архива Pro Города

В регионе введен план перехват, который пока не дал результатов

В Ярославле и по области продолжаются поиски несостоявшихся грабителей, которые утром напали на машину инкассаторов «Почты России». В регионе введен план «перехват», из-за которого на всех основных дорогах выставлены усиленные посты. Правоохранители останавливают и досматривают подозрительные машины.

Напомним, нападение на машину инкассаторов произошло в среду, 4 февраля, около 7:50 утра. К подъехавшей к почтовому отделению машине подбежали несколько мужчин в масках. Преступники выбили стекло и распылили в салон газовый баллончик. В ответ инкассаторы открыли стрельбу из табельного оружия. Не ожидавшие такого отпора грабители отступили и скрылись в неизвестном направлении. По тревоге были подняты все полицейские региона и введен план «перехват».

Несмотря на принятые экстренные меры, на данный момент грабителей задержать пока не удалось. Больше всех ощутили введение плана «перехват» ярославские автомобилисты, которые ездят на определенных марках машин. Многие рассказывали, что их останавливали по несколько раз на дню. Как пояснили в УМВД усиленные посты в городе и области будут стоять пока не поступит соответствующего распоряжения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости