«На ней живого места не было»: очевидец об аварии унесшей жизнь ярославны с двумя детьми

«На ней живого места не было»: очевидец об аварии унесшей жизнь ярославны с двумя детьмиОчевидец об аварии унесшей жизнь ярославны с двумя детьми/фото: "Жесть Ярославль"

Страшные подробности шокируют

Авария случилась вчера вечером, около 21 часов во Фрунзенском районе в поселке Прибрежный. Водитель проехал на красный свет и сбил мать с двумя сыновьями. Женщина скончалась по дороге в больницу.

-Мы с женой и детьми и детьми ехали с Орлова в сторону дома и увидели, что много людей стояло у дороги, - рассказал Кирилл Фомин. – Когда подъехали ближе, то увидели что лежит девушка, а в пяти метрах сидит мальчик. Мы остановились, выбежали спросить что случилось. У нас попросили аптечку, чтобы перебинтовать мальчика. Когда я подошел ближе, увидел что девушка была вся в переломах. Скорую вызывали очевидцы 20 минут назад, когда она приехала, то меня попросили помочь. Я честно не знал за что брать ее, так как живого места на ней не было, но все же ее подняли и погрузили. Потом приехали еще две машины реанимации. Мальчику очень сильно повезло, что его не очень сильно задело.

Как выяснилось, водитель был пьян. На место приезжали сотрудники ДПС ГИБДД, МЧС и медики. Водитель задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте также: Малыш рвался к умирающей маме в крови: в Ярославле водитель насмерть сбил женщину с маленькими сыновьями 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости