В ярославской полиции сокращать сотрудников пока не собираются

В ярославской полиции сокращать сотрудников пока не собираютсяиз архива Pro Города

В региональном управлении МВД прокомментировали информацию об уменьшении расходов в силовых структурах

Минфин предложил российским силовым структурам значительно снизить расходы или уволить до 10 процентов работников. Об этом пишет "Коммерсант" . Данную информацию подтвердил депутат Госдумы Александр Хинштейн. 
 
Стоит отметить, что информация о сокращении расходов появилась еще в конце прошлого года. Тогда во все подразделения ФСБ, включая оперативные службы, были направлены проверяющие, которые изучили результаты работы и профпригодность кадров. После этого было отмечено, что в первую очередь под сокращения попадут вольнонаемные сотрудники из гражданского персонала и технических служб. 
 
Сейчас практически прекратился набор новых сотрудников в ФСБ и МВД, за исключением выпускников профильных вузов. Также сообщается, что отмена ряда надбавок, которые получают сотрудники, позволит сэкономить значительную сумму. В Генпрокуратуре считают, что это поможет сохранить кадры.  
 
В пресс-службе ярославской полиции рассказали "Pro Городу", что региональному управлению МВД никаких указаний о сокращении сотрудников пока не давали. Стоит отметить, что на пресс-конференции, которая состоялась уже в этом году, начальник УМВД по региону Николай Трифонов заявил, что никто сокращать сотрудников не собирается, планируется лишь переформатирование руководящего состава. По его словам, некоторых руководителей переведут "в поля". 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости