В Ярославской области пьяный водитель впечатал девушку в стену

В Ярославской области пьяный водитель впечатал девушку в стенуФото ПроГород

В субботу, 11 июня, в Угличе пьяный водитель устроил настоящую аварию. Двигаясь по улице Октябрьской, 35-летний угличанин на УАЗике въехал в "Ладу Гранта", которая стояла на обочине на противоположной стороне дороги. После этого водитель УАЗа резко выкрутил руль и свернул во двор жилого дома. Там он наехал на 32-летнюю девушку: от удара пострадавшая отлетела в стену близстоящего дома. угличанку с травмами увезли на скорой в больнизу. 

Но и это не остановило угличского Шумахера. Он продолжил движение и врезался в "Ниссан" и "Шевроле", которые стояли на парковке у дома. Тогда в дело вмешался водитель поврежденной "Лады Гранта", оказавшийся бывшим сотрудником ГИБДД. Он заблокировал автомобиль лихача до приезда полиции. 

Горе-водитель доставлен в отдел полиции. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные действия.. 

В отношении мужчины возбужнено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а.ч.2 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости