Жительница Туношны умерла после зверского поступка мужа

Жительница Туношны умерла после зверского поступка мужаВалерии Шиловой

У женщины сдали нервы после расправы супруга над собакой

В селе Туношна, не выдержав зверский поступок мужа, умерла женщина. У пенсионерки Екатерины Васильевой, болевшей сахарным диабетом, сдали нервы после того, как неделей ранее ее супруг Михаил убил пса породы хаски. 

Собака вырвалась из вольера и задушила несколько соседских куриц. Владелец домашних птиц решил отомстить нерадивому псу за уничтожение своего имущества. По версии местных жителей, он взял с собой соседа Сергея Лизунова, мужчины загнали в угол несчастного пса и избили его до полусмерти. Затем они утащили собаку в вольер и повесили животное за шею. 

Хозяйка Перчика (так звали погибшее животное) Наталья Макурина обнаружила повешенного любимца, идя домой с работы. Увидев тень в вольере, женщина сначала подумала, что там находится человек, но затем перед ней предстала страшная картина - ее любимец висел под потолком на веревке. 

Наталья Макурина не оставила убийство Перчика безнаказанным. Женщина организовала встречу с односельчанами, которых взбудоражило зверское убийство животного. Местные жители собрали подписи с требованием привлечь к ответственности убийцу хаски. А чуть позже полицейские возбудили уголовное дело в отношении Михаила Васильева. Встретившись с правоохранителями, мужчина признал свою вину и раскаялся. 

Как поведал житель Туношны Евгений, родственники Васильевых наведывались к хозяйке Хаски и предлагали ей деньги взамен на то, чтобы она забрала свое заявление из правоохранительных органов. 

- К Наталье ходили дочери Васильева, уговаривали забрать заявление, предлагали какие-то деньги. Но ушли ни с чем. Есть информация, что именно после этой ситуации жене убийцы стало хуже, - рассказывает Евгений.

По словам местной жительницы Людмилы, Екатерина Васильева узнала о поступке не сразу. 

- Катя болела, у нее был сахарный диабет, вечные проблемы с давлением, она очень плохо ходила. По всей видимости, ничего сразу не сказали об убийстве, она ведь лежала, ни с кем не общалась. Видимо информация все равно просочилась, и она сильно перенервничала, - отметила Людмила. 

Новость о смерти женщины вызвала бурную дискуссию на портале pg76.ru. Часть посетителей сайта обвиняла хозяйку хаски в том, что она настроила местных жителей против семьи Васильевых, что привело к гибели пенсионерки. 

Однако местная жительница Валентина этот факт отрицает. 

- Мы обсуждали эту тему, но никого не обвиняли и уж тем более, не давили. Сами понимаете, село у нас небольшое, все друг друга знают, - поделилась женщина.

 

Досье семьи Васильевых

  • Михаил Васильев - пенсионер, 1947 года рождения, ветеран труда. 
  • Екатерина Васильева - пенсионерка, ветеран труда, болела сахарным диабетом. За несколько месяцев до смерти болезнь ее обострилась и она практически не вставала с постели. 
  • В последнее время пенсионеры нигде не работали, занимались сельским хозяйством, держали скотину и кур. По словам местных жителей, семья Васильевых - обычная, трудолюбивая семья. Не злоупотребляли алкоголем. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости