Ярославец предложил штрафовать чиновников за гололед

Ярославец предложил штрафовать чиновников за гололедФото: Про Город

А деньги раздавать ярославцам

Новый год в Ярославле начался с сильнейшего гололеда - город буквально превратился в один сплошной каток, а местный травмпункт ставит рекорды по количеству обратившихся пациентов. Чиновники со стихией, кажется, не справляются, безопаснее становится только после снегопадов, которые на время слоем сырого липкого снега покрывают дорожки.

Ярославец Андрей Салов предложил свой метод борьбы с гололедом.

- Люди падали и продолжают падать. Я лично за полчаса успел упасть раз 5! Это, как бы говоря, очень неприятно, когда падаешь пятой точкой на замёрзший камень из льда, - поделился с Про Городом Андрей. - Предлагаю всем властям нашего славного города пройти этот квест, ни разу не упав! Если упадёте, то с каждого чиновника штраф по 5 тысяч рублей каждому гражданину Ярославля выплатить! Почему мы должны снова страдать, калечиться?

Ярославцы поддержали его предложение.

- Было бы очень неплохо если наши депутаты пешком иногда по городу ходили тогда бы знали что твориться на улицах. В центре города ходить по льду не возможно, что говорить о других районах, - написала Ольга Кононова.

Тем ну менее, даже после прошедших накануне снегопадов, гололед никуда не делся. Жители города продолжают жаловаться на опасные тротуары, которые можно встретить во всех районах города.

Делитесь самыми опасными местами Ярославля в группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости