"Полтинник - красная цена": ярославцы раскритиковали новый ледяной городок

"Полтинник - красная цена": ярославцы раскритиковали новый ледяной городокФото: скриншот видео Сергея Темникова

Что рассказали те, кто там уже побывал

В одном из парков Ярославля установили новый ледяной лабиринт. Но интересная зимняя забава переросла в многочисленные споры. Основная претензия у жителей города к цене. По их мнению, платить 350 рублей за снег и лед зимой - кощунственно.

- За рублей 50-100, может, и сходили бы. Сегодня родственники приедут в гости. Вот, чтобы мне всех сводить (4 взрослых и 3 ребенка), это 2450 за 3-5 минут. Ну так себе. Да ещё и стены невысокие, - написал Станислав Кузнецов.

Подключились к обсуждению и те, кто уже успел посетить лабиринт.

- Вы серьёзно? Про 35 минут? Ребенок шести лет прошёл все уголки за 10 минут, идея отличная, но смотреть на детей в истерике, которым не все могут купить билет за 350 рублей, честно убивает. Могли бы сделать цену доступнее и народу бы было гораздо больше! - отметила Надежда Гунина. 

Некоторые претензии ярославцев коснулись и оформления.

- Был бы лабиринт прозрачным или с подсветкой, ну или хоть резьбой ледяной украшен - тогда да. Но просто понаставили белого льда и 350 рублей... Не, перебор, - поделился Андрей Поваго.

В целом жители города сошлись на том, что идея ледяного лабиринта интересная, но стоимость кусается. "Полтинник - красная цена" - отметил ярославец Валерий.

Вы уже были в ледяном лабиринте? Поделитесь впечатлениями в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости