«Один утиль вместо транспорта»: ярославцы выступили против разваливающихся автобусов

«Один утиль вместо транспорта»: ярославцы выступили против разваливающихся автобусов Фото: Ярославль LIVE ВКонтакте

После повышения проезда люди стали чаще выражать недовольство

В Ярославле с 1 января подняли стоимость проезда в общественном транспорте: теперь проезд в автобусах, трамваях и троллейбусах стоит 32 рубля вместо 28. После повышения цен люди стали острее чувствовать проблемы, которые есть с городским транспортом - чаще стали замечать то, что с автобусами все-таки что-то не так. 

Например, 6 января жители Заволжского района вновь наблюдали то, как автобус №122 заглох посреди дороги. «Он развалился», - пишет очевидец, прилагая к посту фото. Новость разозлила ярославцев: тема на фоне недавнего подорожания проезда все-таки злободневная:

- Вот почему-то уже не удивляют подобные новости... Один утиль вместо пассажирского транспорта в Ярославле, печалька, - пишет Ольга Сиймова в комментариях под публикацией сообщества «Ярославль LIVE»;

- Мы сегодня с детьми на 6 заглохли... Выключил свет, открыл дверь и молчит... Еле вылезли по сугробам, - рассказывает аналогичный случай Мария Яковлева;

- Зато цены 32 рубля, - подметил Руслан Русецкий-Белый;

- Сегодня ехала на 126 автобусе Ярославль-Красный Профинтерн, время отправления – 19-15. Это кошмар какой-то, неотапливаемый салон, у водителя всё тепло, а пассажиры вынуждены ехать в холодном салоне. Время в пути 1 час 20 минут. Одним словом - скотовоз, - пишет Надежда Пак.

Одним словом, люди сильно недовольны состоянием общественного транспорта в Ярославле. Ранее Про Город проводил опрос в телеграм-канале, ярославцев спрашивали о том, сколько они готовы платить за проезд в ярославских автобусах. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости