Девять страховых компаний в Ярославле нарушили закон

Девять страховых компаний в Ярославле нарушили законcdnmg.static2.rtr-vesti.ru

Уголовное дело возбудили на основании многочисленных обращений горожан

По многочисленным обращениям жителей города, УФАС России признало девять страховых компаний нарушителями закона о защите конкуренции. На них возбудили уголовное дело. 

Недовольные ярославцы сообщали, что фирмы отказывались от заключения договоров ОСАГО с автолюбителями или навязывали им условия, или предлагали дополнительные соглашения, вовсе не выгодные, которые к страхованию автомобиля никак не относятся.

В подобную ситуацию попала и горожанка Юлия, по ее словам, в одной из компаний ей предложили застраховать не только автомобиль, но и жизнь, предложив выгодные условия... 

- Чтобы без очереди попасть на ОСАГО, мне предложили застраховать еще и жизнь в придачу. Я отказалась. Пообщалась с другими клиентами, они мне рассказали, что "живую очередь" нужно занимать с раннего утра, и не факт, что ты еще и попадешь на прием. Мы с мужем в 5 утра приехали, в итоге оказались последними, кому в этот день оформили страховку! Безобразие! - возмутилась ярославна.

А в какой компании вы оформили страховку?

Среди нарушителей закона: ОСАО «Ингосстрах», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ОАО «Страховая группа МСК», ОСАО «РЕСО-гарантия», ОАО Страховая группа «СОГАЗ», ООО «Страховая компания «СОГЛАСИЕ», Страховое ОАО «Военно-страховая компания», ЗАО «Московская акционерная страховая компания» и ЗАО «Страховая группа «УралСиб».

...

  • 0

Популярное

Последние новости