Журналисты "Pro Города" узнали тайны телепроекта "Дом-2"

Журналисты "Pro Города" узнали тайны телепроекта "Дом-2"Валерии Шиловой

Участники шоу отпраздновали 11-летие

8 июня журналисты "Pro Города" посетили главную съемочную площадку скандального шоу "Дом-2" в столице и увидели, как живут участники телепроекта. 

По приезде всех гостей "поляны" накормили фруктами и круассанами с семгой и угостили шампанским. Журналисты сытно пообедали на свежем воздухе и спустя полчаса, преодолев несколько охранников, гости «поляны» направились к съемочной площадке. Вооружившись своими телефонами и профессиональной техникой, все с нетерпением ждали приглашения для встречи с участниками у знаменитых деревянных ворот. И наконец громкий голос подал команду: «Раскрыть двери!», и они распахнулись.

Вдоль дороги, ведущей к главной сцене, где гостей ожидали участники телешоу, были вывешены неопубликованные фотографии жильцов телепроекта. Журналистов «Дом-2» встретил бурными овациями, а Андрей Черкасов исполнил песню, которую он сочинил специально к этому дню. Чуть позже на сцену поднялась ведущая шоу Ксения Бородина, которая все это время сидела неподалеку в круглых очках. Девушка поприветствовала журналистов и поделилась историей скандального телепроекта о любви.

- За 11 лет здесь побывало порядка полутора тысяч участников, сыграно 16 свадеб, родились 8 детей, а количество выпусков преодолело четыре тысячи. Мы начинали с одной поляны, а сейчас шоу разрослось до городских квартир. А в прошлом году  оно вышло за пределы Российской Федерации — появилась третья площадка на Сейшельских островах, - рассказала телеведущая.

После сцены гости «поляны» под предводительством Александра Задойнова и других участников - Евгения Кузина и Либерж Кпадону прошлись по всем комнатам дома. Ярославский участник «Дома-2» Александр Задойнов с радостью рассказал о своем доме.

- Друзья, я вам покажу нашу гостиную, скажем так... Детская, все детское! Комнату одну мы вообще не распаковывали, потому что там наши вещи валяются. Здесь будет жить мама, когда приедет на свадьбу на пару дней... НА ПАРУ ДНЕЙ! - пошутил Александр.

Участники «Дома-2» показали свой спортзал и бассей. Как оказалось, зимой вода в нем прогревается, а из больших окон видно всю поляну. Потом Александр Задойнов показал журналистам кухню. Она выглядела немного меньше, чем кажется на экране. Кухня была убрана, правда, недостаточно хорошо, но обзор глаз был избавлен от всего ненужного. Участник телепроекта сообщил, что «домовцы» сами готовят себе завтраки, обеды и ужины.

Далее гости переместились в мужскую спальню. Там их встретил минимализм, убранные носки, чистый пол, мышонок Шустрик и Евгений Руднев, который краснел и принимал провокационные вопросы репортеров. А новенький участник «Дома-2» Вассо из Киева предложил всем девушкам присесть на его «девственную кровать».

Потом участники проводили журналистов в женскую спальню.

- Кто самая грязнуля у вас? - спросил Александр Задойнов. 

Девчонки хором ответили:

- Она уехала! Камилла!

Позже гости направились по кривоватым доскам до курятника. Как рассказал «домовец» Олег Волк, этот мостик они соорудили сами. Журналисты поснимали куриц и потрогали двух толстых кроликов, которые тоже построили на проекте любовь и уже ждут потомства.

Экскурсии закончились, и гости «поляны» разбежались по сторонам. Кто-то брал интервью, кто-то делал сэлфи с участниками, а некоторые даже искупались вместе с «домовцами» в бассейне на улице.

Журналистам «Pro Города» удалось забежать в мужскую спальню, где Олег Волк рассказал, что он в мужской спальне достает всех храпом ночью и моет свою бороду шампунем с кондиционером, а Коля Должанский спит на спине, скрестив руки на груди. Также мало кто из участников использует шампунь «Лошадиная сила», а у новых "домовчан" забирают на неделю мобильные телефоны. А еще Рустам Солнцев наращивает волосы, Влад Кадони вовсе не маг, а лишь хороший психолог, а Камилла Коробейникова, прославленная не очень правильным поведением, довольно начитанная и знает, кто такие массоны. Также участники рассказали, что категорически запрещено делать на проекте. Оказывается, запрещено применять насилие (однако Олег Волк пошутил, что оно иногда необходимо), использовать нецензурные выражения (фильтровать свой базар, или, как оговорился Николай Должанский, «флиртовать» базар) и заниматься чревоугодием, а пагубными привычками и так мало кто увлекается на шоу.

Участники шоу считают, что «Дом-2» в какой-то степени совершенствует человека, и не только потому, что ты стараешься понравиться зрителям. «Домовцы» были очень дружелюбны и общались со всеми непринужденно. Кстати, камеры снимают не круглосуточно, поэтому некоторых интересных сцен в эфире не показывают.

А вы хотели бы стать участником "Дома-2"?

Позже участники с Ксенией Бородиной подняли к небу «Флаг любви» и с криками: «И мы счастливы!» проводили гостей за ворота, подарив фотографии с выставки. Позже журналистов ждал целый шведский стол: барбекю, овощи-гриль, рыба, фрукты и овощи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости