В Ярославле прошел фестиваль по стрип-пластике и GO-GO

В Ярославле прошел фестиваль по стрип-пластике и GO-GOНаталии Руфовой

На конкурс съехались около 300 участников из разных городов России

В концертно-выставочном комплексе «Старый город» прошел юбилейный фестиваль по стрип-пластике и GO-GO «Frenzy». Идейными вдохновителями и организаторами мероприятия стали Дарья Куцегуб, руководитель студии танца «D», и ее муж Александр. В мероприятии приняли участие около 300 человек.
 
14 июня фестиваль по стрип-пластике и GO-GO «Frenzy» состоялся уже в пятый раз. За несколько лет мероприятие стало традиционным и проводится дважды в год: осенью и весной. Как говорят организаторы фестиваля, с каждым годом количество участников и гостей растет. В 2015 году в конкурсной программе приняли участие около 300 участников из разных городов России: в Ярославль приехали танцовщицы из Иванова, Ульяновска, Твери, Костромы, Вологды, Москвы.
 
Как сказал «Pro Городу» организатор фестиваля Александр Куцегуб, они каждый раз ждут от участников ярких, красивых номеров, а танцовщицы в свою очередь оправдывают ожидания оргкомитета и зрителей.
 

А вы были на этом мероприятии? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Как и всегда ожидаем, что будет интересно, будет зрелищно, будет красиво, потому что это все-таки женское направление танца. Будет соперничество, потому что все участники сильные. Будет интересно, - прокомментировал Александр.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости