Ярославцы скорбят о смерти Жанны Фриске

Ярославцы скорбят о смерти Жанны Фрискеhttp://www.amur.info

После тяжелой болезни скончалась известная певица

Вчера вечером, 15 июня, умерла известная российская певица Жанна Фриске. Об этом сообщила ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. Напомним, в январе 2014 года в СМИ появилась информация о том, что врачи обнаружили у певицы опухоль мозга. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств. Около 68 миллионов рублей удалось собрать. Жанна проходила лечение в лучших клиниках Германии, США и Китая.
 

Что вы испытали, когда услышали о смерти пеивцы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Летом 2014 года к Фриске начало постепенно возвращаться зрение, она заметно похудела, но могла передвигаться без коляски. Как пишут СМИ, Жанна Фриске последние три месяца пролежала в коме. Умерла она в окружении родителей, сестры Наталии и подруги Ольги Орловой. Муж певицы Дмитрий Шепелев и их сын Платон в этот момент находились в Болгарии. Жанне было всего 40 лет. 
 
Ярославцы скорбят о смерти певицы.

- Сильная была Душа, боролась за жизнь до конца! Царствие Небесное! - написала в одной из социальных сетей Татьяна Селезнева.

- Любим, помним, скорбим, - написала Софья Маркова.

- Ужасная новость...А подобные сообщения от ближайших родственников в соц.сетях меня просто шокируют! Что за мода и радость, и скорбь вываливать в интернет незамедлительно!? - отреагировала на запись сестры певицы в соцсетях пользователь под ником КсюКсюня.

Похороны Жанны Фриске пройдут в Москве в четверг, 18 июня. 
 
Справка
 
В 1996 году Жанна Фриске стала участницей девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости