В Ярославле открыт сезон арбузов

В Ярославле открыт сезон арбузовиз архива Pro Город

«Pro Город» выяснил, где можно купить эту ягоду и по какой цене

Лето набирает обороты, а на прилавках появляется все больше и больше ягод и фруктов. Арбузы — не исключение. «Pro Город» прошел по торговым точкам и выяснил, где в Ярославле можно купить арбуз и по какой цене.
 
Летняя погода набирает обороты. На прилавках магазинов появляется все больше экзотических фруктов и ягод, в том числе и арбузов. Конечно, всеми любимая сахарная ягода еще только зреет под палящим солнцем Астрахани. Но многим уже не терпится отведать сочного плода. «Pro Город» выяснил, где в Ярославле можно купить арбуз и по какой цене.
 
Некоторые супермаркеты готовы похвастаться наличием небольших арбузов массой 2-3 килограмма. Цена в сетевых супермаркетах — 70-80 рублей за килограмм.
 
Оптовые поставщики города предлагают арбузы турецкого производства по цене 70 рублей за килограмм. И наконец, самый доступный и дешевый способ покупки сладкой ягоды — это фруктовые ларьки. Во многих магазинчиках с надписью «Овощи и фрукты» появились небольшие арбузы по цене 60 рублей за килограмм.
 
Большинство жителей города с опасением относятся к столь ранней продаже арбузов. А настоящие ценители ждут конца лета, когда по приемлемой цене можно будет купить больших сахарных красавцев и насладиться треском от одного только прикосновения ножа к сочной ягоде.
 

А вы уже пробовали арбуз в этом году? Оставяйте свои комментарии под публикацией.

Ярославец Вячеслав Коноплянкин советует подождать более позднего сезона и покупать арбузы в проверенных местах, например, на Угличском рынке. Знаток качественных продуктов отмечает, что там отличный выбор фруктов из Узбекистана.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости