Участники преступной группы, похитившей из отделения связи более восьми миллионов рублей, признали вину

Участники преступной группы, похитившей из отделения связи более восьми миллионов рублей, признали винуhttp://www.om-saratov.ru

Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении преступной группы, которая прошлым летом похитила из отделения связи 8,5 миллионов рублей. Преступниками оказались мужчины 29, 36 и 37 лет, а также 28-летняя женщина. Преступную группу создал неоднократно судимый 37-летний ярославец. Похищенные деньги организатор поделил между соучастниками. Себе он приобрел дорогостоящую иномарку, построил большой частный дом, вместе с одним из членов группировки приобрел экскаватор, который сдавал в аренду. Также они приобрели гаражные боксы для организации бизнеса автомойки и необходимое оборудование для этого. Но  планам по созданию и развитию бизнеса помешали полицейские, которые установили и задержали всех участников.
 
В рамках расследования были допрошены 50 человек, следствие провело семь осмотров мест происшествия, 30 экспертиз. Трое обвиняемых под влиянием собранных доказательств написали явки с повинной. При предъявлении окончательного обвинения организатор полностью признал вину.
 

Сколько вам нужно денег для полного счастья? Оставляйте комментарии под новостью.  

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Согласно предъявляемой статье их могут посадить в тюрьму на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. В настоящее время по ходатайству следствия судом наложен арест на имущество обвиняемых на сумму свыше 5 миллионов рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости