Появились новые подробности убийства ярославского полицейского

Появились новые подробности убийства ярославского полицейскогоиз архива Pro Город

Об этом рассказали в УМВД

На заседании муниципалитета Ярославля стали известны новые подробности убийства полицейского Владислава Воронова. Выяснилось, что оружием, которым был застрелен правоохранитель, ранее уже было совершено другое преступление.
 
С таким заявлением выступил временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ярославской области Алексей Терентьев.
 

- Оружием, которым был застрелен Воронов, было совершенно еще одно преступление,  которое так и осталось нераскрытым, – пояснил Терентьев.

 

А как вы считаете, станут ли известны новые подробности этого преступления? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Напомним, трагедия произошла в ночь на 14 сентября. Старший лейтенант Воронов вместе с напарником совершали рейд в центре Ярославля, разыскивая автоворов. Полицейские остановили подозрительного молодого человека, но тот неожиданно начал стрелять из пистолета.  Старший лейтенант Владислав Воронов погиб на месте. Стрелок позже подорвался на гранате в центре Ярославля.

 

Кстати, ранее pg76.ru подробно писал про убийство полицейского в центре Ярославля.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости