Наверх

В Ярославле педофил снимал свои преступления на видео

Возрастное ограничение: 16+
В телефоне подозреваемого следователи нашли записи секса с четырьмя детьми

Следственный отдел по Кировскому району Ярославля возбудил уголовное дело по части 2 статьи 135 Уголовного Кодекса "Развратные действия в отношении несовершеннолетнего". 43-летный мужчина растлил 13-летнего мальчика. Сейчас подозреваемого уже задержали.

Следствие предполагает, что с июня по сентябрь 2012 года подозреваемый в квартире одного из домов по улице Республиканской занимался сексом с 13-летним подростком. При чем все происходившее мужчина фотографировал и снимал на видео. Примечательно, что это преступление было раскрыто во время другого расследования по делу о растлении несовершеннолетней девочки.

- В сотовом телефоне задержанного были обнаружены видео-файлы порнографического содержания с участием нескольких подростков, - комментируют в пресс-службе СУ СК по Ярославской области. - Установлено, что видеозапись велась другим человеком.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Кроме того они проверяют информаию о растлении подозреваемым еще двух подростков 12-ти и 15-ти лет. Они тоже запечатлены на видеозаписях, найденых в телефоне задержанного. Мужчину, кстати, сейчас задержали и отправили в СИЗО.

Дети Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru