Третий мост через Волгу в Ярославле может появиться в 2016 году

Третий мост через Волгу в Ярославле может появиться в 2016 годуМарины Седневой

Для реализации проекта планируется привлечь китайские компании

Перспективы строительства третьего моста через Волгу губернатор Ярославской области обсудил с делегацией китайских компаний. Об этом сообщила пресс-служба Правительства региона.
 
Ярославль с деловым визитом посетила делегация китайских компаний. На совещании в Правительстве представители Государственной шандунской корпорации по экономическому и техническому сотрудничеству и «Жингдао Севен Стар Машин Корпорейшн Лтд.» обсудили перспективы строительства третьего моста через Волгу.
 
По итогам встречи ярославская сторона оценила сотрудничество с китайскими компаниями как вероятное.

- Инфраструктурные проекты являются для нас приоритетными, и мы готовы к выстраиванию максимально эффективного взаимодействия с китайской стороной, – после встречи сказал председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков.

Как вы считаете, появится ли в ближайший год "Южный мост"? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
Проект третьего моста через Волгу в Ярославле планируется реализовать с помощью специально созданной компании и государственно-частного партнерства. Как сообщает Правительство, в случае удачного исхода иностранные инвестиции будут привлечены без затрат бюджетных средств. Причем даже без участия Китая "Южный мост Ярославля" может появиться в 2016 году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости