В Ярославской области пропал рыбак

В Ярославской области пропал рыбакНикиты Ширяева

Мужчина исчез месяц назад

В Ярославской области разыскивают Сергея Ивановича Костичева. Мужчина пропал 3 октября 2015 года и до настоящего момента о нем ничего неизвестно.

Сергей отправился на рыбалку и вышел в акваторию Рыбинского водохранилища. Как рассказал "Pro Городу" активист поисково-спасательной группы "Партизан" Алексей Манаев, местонахождение мужчины до сих пор неизвестно.

- У нас очень много проблем с безопасностью на водных объектах. С начала года десятки погибших. Люди не отдают себе отчет, насколько опасно сейчас выходить на лед. Уже и систему штрафов ввели. Но дело-то тут даже не в деньгах, речь идет о человеческих жизнях, - говорит Алексей.

Приметы Сергея Костичева: на вид 50-55 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, короткие. Имеет шрам после операции по удалению аппендицита.

Был одет в темно-синюю болоньевую куртку, темные брюки, на ногах резиновые сапоги до колен, на голове шапка с надписью "Адмирал".

Как вы думаете, почему рыбаки не боятся выходить на лед? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просьба звонить в полицию по телефону "02" или на горячую линию волонтерам 8-930-1-165-165.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости