Ярославцам стали доступны две новые радиостанции

Ярославцам стали доступны две новые радиостанцииЕвгения Кузнецова

ОРТПЦ «Дубки» запустил в FM-диапазоне «Радио России» и «Вести FM»

С пятницы, 4 декабря, ярославцы могут принимать на своих радиоприемниках две новые радиостанции: «Радио России» и «Вести FM», запущенные "Ярославским ОРТПЦ". «Pro Город» уточнил подробности.

- Радиостанции доступны на всей территории города Ярославля и близлежащих районов. На данный момент мощность передатчиков — по одному киловатту. Радио «Вести FM» доступно на частоте 99,9 мегагерц; «Радио России» - 99,1 мегагерц, - комментирует Виноградов Евгений Валерьевич, главный инженер ОРТПЦ.

Напомним, «Радио России» вещает в Ярославле практически с момента основания, 1990 года, и было ранее доступно в УКВ-диапазоне, который принимают не все современные радиоприемники. В эфире радиостанции - информационные, общественно-политические, музыкальные, литературные, научно-познавательные и детские программы собственного производства.

Радио «Вести FM» имеет информационный формат. Наверняка знакомо слушателям спутникового и интернет-радио. В эфире - прямые трансляции важнейших событий в стране и мире и их детальная и своевременная экспертная оценка.

Как вы считаете, какой радиостанции не хватает Ярославлю? Комментарии оставляйте под публикацией.

Теперь горожанам доступно пятнадцать эфирных радиостанций в диапазоне FM: «Радио России», «Спорт FM», «Вести FM», «Love Radio», «Серебряный дождь», «Радио 7», «Ретро FM» ,«Русское радио», «Радио Дача», «Дорожное радио», «Авторадио», «Европа Плюс», «Хит FM», «Эхо Москвы», «Детское радио». А в начале будущего года запланирован запуск радио «Маяк» в FM-диапазоне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости