Как будут встречать Новый год известные ярославцы?

Как будут встречать Новый год известные ярославцы?из архива Pro Город

Знаменитости поделились своими планами на новогоднюю ночь

Не за горами Новый год. Уютный, семейный праздник. Но встречать его будут все по-разному. Кто-то в кругу семьи, кто-то в теплых странах, кто-то с друзьями или в самолете. А как планируют встретить Новый год знаменитые ярославцы? 

Павел Дыбин, депутат муниципалитета

- У нас с семьей есть традиция: каждый год на новогодние праздники мы уезжаем кататься на лыжах.  Но этот Новый год со своей семьей я встречу в Праге. Там у меня живут родственники, так что праздники встречу в кругу семьи.

 

Артем Щадин, футболист ярославского «Шинника»

- Новый год я всегда встречал в кругу семьи. В этот раз  планирую встретить его  с друзьями в Питере или Финляндии. 

Максим Семенов, художественный руководитель музыкальной группы «Мамульки Бенд»

 - Новый год - это время работы, и встречу я его в столице Башкортостана Уфе. Очень хотелось бы провести его с семьей, но у музыкантов есть такая поговорка: «Декабрь полгода кормит!» Так что буду работать.

 

Алексей Власов, модельер, участник проекта «Подиум»

 - Новогоднюю ночь  я буду встречать в Ярославле со своими родственниками.  Мне очень запомнился Новый год, когда мне было лет 14. Отмечал с друзьями, слега перебрал с алкоголем и в итоге проспал всю новогоднюю ночь!

 

Татьяна Андрианова спортсменка, участница Олимпийских игр

А какие планы у вас? Поделитесь в комментариях! 

-  Всегда  отмечала Новый год с семьей.  В этом году буду праздновать у подруги - олимпийской чемпионки Натальи Антюх. В загородном доме в Петербурге, вместе с другими друзьями - спортсменами, с которыми давно не виделись.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости