В Ярославле на Дачной асфальт кладут прямо в лужи

В Ярославле на Дачной асфальт кладут прямо в лужиФото Екатерины Николаевской

Проезжая мимо, очевидцы сделали несколько снимков

Несмотря на то, что вчера МЧС опубликовало экстренное предупреждение, работы на улице дачная продолжились. По словам очевидцев асфальт клали прямо в лужи.
 
Александр Кляровский в ночь с 24 на 25 августа проезжал по улице Дачной и наблюдал, как ведутся работы по укладке асфальта. Шокированный увиденным, ярославец ровно в полночь сделал снимок, на котором видно, как рабочие кладут асфальт под дождем.
- Был дождик, причем приличный. В том месте, где выкорчевывали пути, там закатывали в лужи асфальт. Я часто езжу по этой дороге. Вчера начали и именно в дождь. Когда было сухо - не работали, - говорит Александр.
Спустя час по той же дороге ехала Екатерина Николаевская.
- Сегодня около 1.00 ночи на дороге велась активная работа по укладке асфальта, - пишет девушка.
Напомним, вчера состоялась встреча чиновников мэрии, подрядчиков и экспертов на которой решались вопросы, связанные с ремонтом этой улицы. Сроки, которые вышли еще 20 августа, продлили до октября. Вероятно, стараясь соблюсти хотя бы эти сроки, Государственное предприятие Ярославской области «Ярдормост», занимающийся ремонтом этой дороги, решило класть асфальт прямо в лужи.
 
Начальник управления дорожного хозяйства мэрии города Ярославля Денис Зайцев так ответил на этот вопрос:
- Это недопустимо. Во время проведения любых работы на месте должны присутствовать представители технадзора и, в случае ухудшения погоды, приостановить работы. Сейчас я не владею информацией и объяснить, почему этого не произошло не могу. Но проверку по этому факту обязательно проведем, - сказал Денис Зайцев.
Фото Александра Кляровского

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости