Ярославна сообщила, что у нее во дворе закапывают наркотики

Ярославна сообщила, что у нее во дворе закапывают наркотикиhqoboi.com

Жительница считает, что в Заволжском районе раскапывают землю в поисках дури

Читательница газеты "Pro Город" Анна Савельева (имя и фамилия изменены) сообщила в редакцию, что во дворе ее дома производят закладку наркотиков.

Женщина заявила, что во дворах на улицах Центральная, Средняя, Линейная и на проспекте Авиаторов сбытчики совершают закладку наркотиков. После этого на место приходят покупатели за своим товаром и, в прямом смысле слова, начинают рыть землю.

- Им по телефону говорят когда и куда нужно подходить за наркотиками, - считает ярославна. - Затем они начинают искать, копаются в земле и находят то, что искали.

Такая ситуация продолжается, как утверждает Анна, уже третий месяц. Причем наркоманы, в поисках своей оплаченной дозы, готовы чуть ли не драться с местными жильцами, которые их разгоняют своими силами. Ведь в тех дворах, подверженным "раскопкам", считают, что наркополицейские бездействуют.

- Из УФСКН были здесь 3 дня, - сообщила читательница. - Но, как нам сказали, они ничего и никого не нашли. Причем нам говорят, чтобы мы сами искали тех, кто копает.

Как пояснили в самой службе, работу в этом направлении действительно могут проводить. Правда тремя днями ее ограничить никак нельзя.

- Ни одно сообщение не остается без внимания, - заверила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН по региону Екатерина Малахова.

Однако Анна считает, что нападки прекратились именно на те 3 дня, когда уполномоченные проверяли местность. Более того, жильцы домов передали в органы номера тех автомобилей, на которых приезжали за закладками. И после тех дней, как утверждает ярославна, машины начали оставлять подальше от "кормушки".

Ярославна уточнила, что ходят "землерои" утром, вечером и в обед. За один день таких она насчитывает около сотни человек.  

Читайте также: в Ярославле идет борьба со спайсом

Ярославской области произошла вспышка, породившая возникновение разом несколько движений против синтетических наркотиков. Предельной отметкой для всех жителей региона стала недавняя смерть 20-летнего тутаевца Максима Мухина, который отравился курительной смесью...

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости