В Ярославле вандалы оставляют метки на машинах

В Ярославле вандалы оставляют метки на машинахиз личного архива Татьяны Голубевой

Неизвестные изуродовали две иномарки

Ночью, 27 ноября 2014 года в Ярославле в Дзержинском районе неизвестные разбили две машины. Происшествие произошло возле 99 школы. Об этом "Pro Городу" сообщила ярославна Татьяна Голубева.

- Эти вандалы испортили две машины, зеленый Volkswagen и красную BMW. BMW - это машина моего мужа. Она дорогая и очень хорошо выглядела! - рассказывает девушка. - Таких машин, как у нас, всего две в Ярославле, еще есть черная. Почему выбрали именно эти машины, я не знаю! Как и не знаю, кто это сделал.

По словам Татьяны, Volkswagen был просто изуродован.

- У него разбиты все окна, проколоты все шины. У нашей машины разбито лобовое стекло и стекло сзади, - говорит Татьяна. - Остальные тоже пытались разбить, но не смогли. Остались следы от ударов. Что самое интересное, на обеих машинах эти вандалы оставили одни и те же следы: четыре удара от ножа на заднем левом крыле.

Татьяна рассказывает, что обе машины были без сигнализации. Соседи, которых опрашивала девушка, ничего не видели. Говорят, только слышали удары.

- Одна соседка рассказала мне, что, якобы, в Дзержинском районе сейчас устраивает беспредел какая-то банда: три парня и одна девушка, - говорит Татьяна. - Они просто так нападают на людей, бьют машины, ничего не воруют. Из этих двух, кстати, тоже ничего не пропало.

Как признается ярославна, муж не сразу обнаружил повреждения на машине.

- Он утром пошел на работу, - рассказывает Татьяна. - А с утра темно, ничего не видно. У нас две машины и он сел в другую. Это потом я ему позвонила и все рассказала. Он, конечно, был в шоке.

Татьяна рассказывает, что полицейским, которые прибыли на место происшествия, удалось снять отпечатки пальцев со второй машины. Татьяна с мужем написали заявление и обратились за помощью к авто-юристу.

- Машина у нас без КАСКО, - говорит девушка. - Мы можем получить компенсацию только, если этих преступников поймают. Поэтому я обращаюсь ко всем ярославцам, у которых есть хоть какая-то информация. Может быть кто-то видел этих людей, может быть кто-то еще попал в такую ситуацию! Буду благодарна всем, кто откликнется!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости