Ярославцы возмущены состоянием Тверицкого пляжа

Ярославцы возмущены состоянием Тверицкого пляжаАндрея Корелкина

По словам горожан, детям там играть негде

Ярославцы вновь жалуются на припаркованные в неположенных местах автомобили и отсутствие организованных зон отдыха. На этот раз предметом жалоб вновь стал Тверицкий пляж за Волгой. В редакцию обратился ярославец Андрей Корелкин.
 
По словам Андрея, зона отдыха на Тверицком пляже, расположенная на общественном пляже вдоль берега Волги, для отдыха совершенно не подходит. Правила эксплуатации зоны массового отдыха как минимум должны включать работы по поддержанию необходимого уровня санитарно-экологического благополучия, благоустройства и безопасности отдыхающих.
 

– Мы крайне возмущены нарушением правил! – говорит ярослвец. – Ежедневно заставленные автомобилями пешеходные тротуары на Тверицком пляже не волнуют городские службы и органы власти по поддержанию порядка! Могли бы пополнить городской бюджет за счет массовых административных нарушений водителями, которые нарушают правила и мешают родителям с детьми прогуливаться и кататься на велосипедах, но никто не спешит этого делать. И главное: в зоне отдыха отсутствуют элементарные  детские площадки, где малыши с удовольствием проводили бы время. Играя на свежем воздухе, малыши выпускали бы свою неуемную энергию!

 
В июле прошлого года в Тверицах был установлен памятник подводникам, который дети используют вместо игровой площадки. Как говорит Андрей, малыши прыгают по венкам погибшим подводникам. Кроме того, дети падают с памятника и получают травмы.
 

А вы отдыхаете на Тверицком пляже? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

– На Тверицкой набережной уже давно пора установить детскую площадку, где дети будут веселиться, развиваться физически, общаться и радоваться детству, – добавил ярославец.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости