В крупном ярославском гипермаркете продают рис с личинками мух

В крупном ярославском гипермаркете продают рис с личинками мухиз личного архива Елены Гордуз

Об этом "Pro Городу" рассказала горожанка Елена Гордуз

Ярославна Елена Гордуз едва не стала "счастливой" обладательницей риса с личинками мух. Девушка наткнулась на несъедобную крупу в крупном сетевом гипермаркете "Ашан". Об этом Елена и рассказала "Pro Городу".

По словам Елены, обнаружив личинки, она сразу же отправилась на стойку информации. Однако сотрудники никак не отреагировали на замечание девушки.

"Pro Город" связался с сотрудниками гипермаркета "Ашан" и узнал, стоят ли сейчас в магазине контейнеры с рисом и мухами. Оказалось, что сотрудник пункта обслуживания клиентов Галина не была в курсе того, чем торгуют в гипермаркете. Однако спустя несколько минут она перезвонила в редакцию.

А вы видели некачественные товары на прилавках магазинов? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Как раз сейчас в данный момент девочки-мерчандайзеры занимаются тем, что убирают этот рис с витрин, - рассказала Галина. - В следующий раз при обнаружении некачественного товара нужно сразу обратиться к сотрудникам магазина.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

...

  • 0

Популярное

Последние новости