Квесты в реальности набирают популярность в Ярославле

Квесты в реальности набирают популярность в Ярославлеиз группы Интуиция в ВКонтакте

"Pro Город" расскажет, как выйти из комнаты и не сойти с ума

Ярославль - современный и развитый город, где жизнь кипит не только в будни, но и по выходным. Многим приелись обычные развлечения: кино, театр, ночные клубы, концерты и всевозможные перфомансы. Хочется чего-то свеженького. Для самых активных, неугомонных и просто тех, кто любит пошевелить мозгами, квесты в реальности станут настоящей находкой.
 
Что это такое? Квест в реальности - интеллектуальный аттракцион, который представляет собой оффлайн-игру, напоминающую компьютерный вариант. Вы попадаете в помещение, стилизованное под определенную тематику. Самые популярные квесты: тюрьма, лаборатория,комната маньяка, бункер, офис детектива. Существуют квесты, где декорациям уделяется особое внимание: средневековый замок или космический корабль. В некоторых - организаторы делают ставку на технические приспособления: "Портал" и "За гранью", где вы оказываетесь в помещении, наполненным всевозможными механическими загадками.
 
Правила игры: Ваша задача — выбраться из комнаты, в которой вас заперли, всего за 60 минут. Квест строится по определенному сценарию, проходя который вам надо разгадать головоломки, найти все тайники, использовать нужные предметы и добыть ключи, чтобы выйти наружу. Забудьте про гаджеты и интернет. С собой нельзя брать любые средства связи, кроме тех, что предоставляют организаторы квеста. Не отчаивайтесь, вам предоставят право на несколько подсказок. Использовать можно все предметы, кроме тех, что намертво прикреплены к стенам или полу. Не пытайтесь применять физическую силу. Ваше главное оружие - мозг.
 
Кто может играть? Квест рассчитан на команду из 2-4 человек. Подобная игра будет интересна как детям, как альтернативный вариант компьютерной игре, так и взрослым. Сертификат на прохождение игры может стать отличным подарком или розыгрышем для лучшего друга. Свидание с девушкой превратится в необычное приключение для двоих.
 
В Ярославле вы можете оказаться в "Кабинете деда", где отправитесь на поиски его наследства. Проходя квест "Эхо войны" вы не только погрузитесь во времена Великой Отечественной войны, но и выполните важную миссию - найдете план наступления, не забывая вовремя выбраться из кабинеты убитого командира. "Секретный отдел агента 007" и "Убойный отдел" предлагают жителям города всевозможные технические ловушки.
 
"Pro Город" выражает свою благодарность организаторам квестов в реальности: "LOST", "Интуиция" и "RoomS" и ждет открытия новых комнат.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости