Советы ярославского сексолога: как вести себя с девственницей

Советы ярославского сексолога: как вести себя с девственницейwww.goodfon.ru

Специалист отвечает на вопросы читателей

На форуме портала «Pro Город» пятничное оживление. Читатель с ником Макс пожаловался на то, что его девушка, хотя ей уже 22 года, боится терять девственность.

- Это продолжается уже два месяца. Что мне делать? - задается вопросом парень.

По мнению ярославского сексолога Дениса Варваркина, самое важное для девушки во время ее "первого раза" - чувство психологического комфорта, уверенность в партнере и внутренняя готовность именно к сексуальным отношениям.

-  Не секрет, что если девушка не захочет интимной близости на мысленном уровне, то ее тело также может не откликнуться, - считает специалист. - В подобной ситуации куда важнее не торопить события, особенно если у вашей партнерши есть какие-то сомнения по поводу половых отношений. Если все же принципиального несогласия на близость нет, то попробуйте создать общую спокойную и атмосферу, акцентируйте свое внимание на предварительных ласках, именно от полноценной прелюдии зависит готовность девушки к сексу. Когда девушка достигнет нужной степени возбуждения, она зачастую сама сможет взять инициативу в свои руки.

"Pro Город" решил провести опрос среди горожан и узнать, во сколько они потеряли невинность. Абсолютное большинство выбрало вариант - до 18 лет.

В каком возрасте Вы потеряли невинность?
До 14 лет
 
5
6.8%
В 14 - 18 лет
 
26
35.6%
В 18 - 25 лет
 
25
34.2%
После 25 лет
 
2
2.7%
Я еще девственница
 
6
8.2%
Я парень
 
9
12.3%

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости