У погорельцев с Андропова вместо крыши пленка над головой

У погорельцев с Андропова вместо крыши пленка над головойФото Марии Галактионовой

Жители вынуждены жить без электричества и элементарных удобств

Несмотря на то, что городские власти обещали устранить последствия пожара на Андропова, жильцы просят о помощи. Наталия Казырелова жалуется на ужасные условия.
 
Напоминаем, что 4 августа в доме № 7 на улице Андропова начался пожар. Кровля здания полностью выгорела, но жильцам решено было не предоставлять временное жилье. Крышу затянули пленкой и написали письмо в управляющую компанию с просьбой экстренно провести капитальный ремонт.
 
Однако спустя две недели житедьница дома Мария Галактионова рассказывает о том, что никакие меры приняты не были. У дома до сих пор нет крыши, не работает электричество. Кроме того дом расселять не собираются даже временно.
- Крышу у нас ремонтировать не будут. И расселять тоже, потому что нет денег. Прокуратора молчит, а в управляющей компании сказали, что ремонтировать ее будут только в том случае если мы за свой счет сделаем мансарду. Потом с каждой квартиры потребовали по 60 000 рублей. В ливень нас затопило, а власти называют крышей полиэтиленовую пленку, которая натянута у нас вместо кровли, - рассказывает женщина.

Как вы думаете, когда погорельцам отремонтируют крышу? Своим мнение делитесь под публикацией

Читайте также: в Ярославской области сгорели два лесовоза.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости