В Рыбинске на стройке разбился рабочий

В Рыбинске на стройке разбился рабочийфото из архива "Pro Город"

Предположительно мужчина упал с высоты третьего этажа

6 сентября вечером в Рыбинске погиб 31-летний мужчина.  
В Рыбинске на улице Плеханова  37-а на стройке торгового центра произошел несчастный случай. Мужчина-строитель упал с высоты.
- Трагическая случайность. Похоже было что он или потерял равновесие или оступился. Но я видела все с расстояния. Его напарник закричал, чтоб вызывали скорую. Кто-то из прохожих вызвал медиков. Врачи приехали быстро, прошло меньше пяти минут, - рассказала "Pro Городу" Светлана Митягова, очевидец происшествия.
Все остальное девушка видела уже из окна своей квартиры. Мужчину погрузили в карету скорой помощи и увезли с мигалками. 
- Я думала, все обойдется, но закончилось все плачевно,- добавила Светлана.
Неизвестно, что мужчины делали на стройке в позднее время после окончания рабочего дня. В следственном комитете по несчастному случаю в Рыбинске уже началась проверка.
 
- По данному происшествию следователи проводят проверку. У погибшего мужчины обнаружены повреждения характерные для падения с высоты. Но точно сказать сейчас с какого этажа он упал нельзя. Проводятся экспертизы, свидетелей опрашивают,- сообщила Алена Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ
 
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости