Рыбинского депутата исключили из партии после скандала из-за парковки

Рыбинского депутата исключили из партии после скандала из-за парковкиПринт скрин с видеозаписи очевидцев

В "Единой России" такое поведение считают недопустимым

Рыбинского депутата Игоря Палочкина исключили из партии. Секретарь Рыбинского местного отделения «Единой России» Евгений Сдвижков прокомментировал это решение.

Игоря Палочкина, депутата муниципального совета Рыбинска исключили из “Единой России”, после скандала из-за парковочного места во дворе чиновника. За исключение чиновника из рядов партии проголосовали 22 человека, еще четверо – воздержались. По словам Евгения Сдвижкова, это было вызвано давлением общественности:

- Видео, на котором Игорь Палочкин дает команду манипулятору переставить машину, в которой сидела девушка, вызвало всплеск возмущения. Подобных скандалов в стране происходило множество. По моему мнению, публичный человек, депутат муниципалитета, член политсовета, член партии “Единая Россия” не должен так себя вести. Сейчас общественность обвиняет партию. Я предложил исключить Игоря Палочкина, и меня поддержало значительное большинство, - рассказал Секретарь рыбинского отделения Единой России.

Напомним, в начале сентября в интернете появилось видеозапись, на которой видно, как по требованию депутата Игоря Палочкина машину, в которой сидит девушка переставляет эвакуатор. По словам самого чиновника, это место его. Однако, в управляющей компании этого дома сообщили, что парковка была оборудована на средства из бюджета, поэтому является общественной.

Как вы бы повели себя на месте девушки? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости