Погибшая ярославна закончила вуз с красным дипломом, а в США работала барменом

Фото с личной странички Елены Гладких в социальной сети "ВКонтакте"

В ближайшие дни тело Елены доставят в Ярославль

Елену Гладких, погибшую в Нью-Йорке, доставят в Россию к родственникам. Об этом рассказала племянница погибшей.

В воскресенье, 25 сентября, в Нью-Йорке погибла 27-летняя россиянка Елена Гладких. Трагедия произошла в 8.30 утра по местному времени. Как сообщает New York Post, Елена упала с крыши при невыясненных обстоятельствах. От травм женщина скончалась в больнице.

В Ярославле у Елены остались родственники. Племянница погибшей - Анастасия, рассказала, что в ближайшее время тело девушки будет доставлено на Родину:

- Она сначала ездила в Америку по программе "Work & travel", пока училась в Ярославле. Это программа в ЯрГУ имени П.Г. Демидова. Ей там очень понравилось. Экономический факультет она закончила с красным дипломом и улетела туда жить. Там вышла замуж, - рассказывает девушка.

Знакомые Елены называют ее добрым, щедрым и очень талантливым человеком. Девушка много лет занималась танцами. По словам подруги Елены, Анастасии Соколовой, девушка работала в баре неполный рабочий день.

- После поездки в Нью-Йорк, Лена решила туда вернуться .  Ей нравился Нью-Йорк и его бурная жизнь. С работой было тяжело, поскольку она эмигрантка. У нее все получалось, Лена сняла квартиру. Даже в Америке она не переставала танцевать, - рассказывает Анастасия Соколова.

Другая знакомая Елены, Александра, так вспоминает о погибшей:

- Мы с ней работали небольшой отрезок времени вместе. Танцевали. Лена очень добрый, весёлый, ответственный, творческий, жизнерадостный человек. Пока слово "был" к ней не применить, - вспоминает девушка.

В Ярославле у Елены остались родители. Сейчас они занимаются подготовкой похорон.

Читайте также: полицейские нашли в лесу Ярославской области тело женщины-грибника.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости