Наверх

В Ярославле парня с травмой головы нашли в больнице

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
В больнице потеряли его документы

В Ярославле 19-летний Кирилл Наумов нашелся: парень все это время был в больнице. Подробности рассказала его жена Анна Наумова.

На третий день родственники нашли пропавшего брата и мужа. В четверг, 20 октября, Кирилла Наумова отвезли на скорой в больницу.

- У Кирилла произошла драка с прохожими на улице. К жене пришел с травмой головы — сказал, что его ударили головой об бордюр. Супруга вызвала скорую, брата отвезли в Соловьевскую больницу, - говорит сестра Анастасия.

С того дня парня не видели.

- У него были проблемы с памятью — не мог вспомнить события, произошедшие накануне. Обзвонили все РУВД, больницы, но Керя никуда не поступал, - добавляет девушка.

Оказалось, что пострадавший все это время был в больнице.

- Он все время был в больнице. Кирилл сказал, что оставлял мой номер врачам, но мне ни кто не набирал. А в больнице потеряли его документы, может поэтому нам по телефону говорили, что в больнице такого нет, - говорит супруга Анна.

Мужчины Поиски пропавших Полиция

Комментарии 7

23 октября 2016, 18:08 больной
Жена знала что он в больнице. Родственники его ищут она им не говорит. Врачи не звонят и не сообщают родственникам. Ещё и умудрилась больница документы потерять. Ох ну и байки рассказы писать надо.
23 октября 2016, 19:19 Горожанин
больной
Жена знала что он в больнице. Родственники его ищут она им не говорит. Врачи не звонят и не сообщают родственникам. Ещё и умудрилась больница документы потерять. Ох ну и байки рассказы писать надо.
его увезли на скорой в больницу,а мы звонили в приемный покой,где нам сказали,что такой не поступал,после чего заявили в полицию,и не надо дерзить
23 октября 2016, 21:05 Ярославец
Слава Богу жив-здоров, нашелся! Здоровье крепкого парню, родственникам терпения!
24 октября 2016, 09:27 Горожанин
Лет 20 назад с моим двоюродным братом произошла почти такая же история. Сел вечером в районе судостроительного з-да в попутку с пассажиром. Сзади дали по голове , сняли дорогие вещи и раздетого , без сознания , выбросили в канаву на трассе что идёт в Кострому. На улице была зима , брат пришел в себя уже ночью , и выполз на дорогу... , где его сбивает грузовик..!!!. Водитель машины направлялся в Кострому , поэтому загрузил почти бездыханное тело в кабину (сотовых тогда не было),и довёз до мед.пункта в Туношне. А уж от туда его привезли на реанимации с Соловьёвскую б-цу , где он был в коме три дня... Потом масса переломов , черепно-мозговая , спасибо врачам , выходили... А разбойников во Фрунзенском районе так и не нашли по сей день... Надеюсь их накажет бог.
24 октября 2016, 10:55 gj65tyhkl
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого изменилась вся жизнь. Секс по пару часов, а от девушек отбоя нет, причем действует в любом возрасте и состоянии. Советую всем - http://vkk.me/ivanov
27 октября 2016, 20:17 Горожанин
в Ярославле вообще народ сложный...сами врачи грубияны ...и не ответственные... сама испытала все прелести Ярославля...когда со мной получился приступ...хотели отправить на тот свет...меня обругали как хотели...
29 октября 2016, 15:45 кот
соглашусь, что в Ярославле люди злые и ни до кого нет дела. А по поводу того, что в милицию заявление подали, смешно))можно было в скорую позвонить, по вызову бы вам сказали куда отвезли и где искать. и ехать лично, а не названивать в приемный покой. мужа увезли на скорой и что, ни жена, ни родственники в этот же день не побежали к нему в больницу??чтобы узнать как он?? капец какой-то. полное равнодушие и врачей, которые доки потеряли и не соизволили позвонить родственникам, и семьи, которые не особо и стремились видимо быть просто рядом с самого первого дня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru