Новости регионов: в Пензе появился офис Сатаны, а в Саранске задержали похитителя мужских трусов

Новости регионов: в Пензе появился офис Сатаны, а в Саранске задержали похитителя мужских трусовprogorodnn.ru

Портал pg76.ru подвел итоги уходящей недели

Сегодня, 26 мая, портал pg76.ru продолжает свою рубрику "Новости регионов". В рамках этой рубрики журналисты портала связываются со своими коллегами из других городов, а они рассказывают о своих самых интересных или запоминающихся событиях.  
Но не все российские СМИ участвуют в этом обзоре новостей. В него попадают только события опубликованные на линейке порталов "Pro Город" работающих от холдинга RNTI Media Group, объединяющего между собой более 10 городов России. В этот холдинг, кстати говоря, входит и портал pg76.ru.
 
  Самое интересное за неделю:
 
 
 
 
21 мая в районе часа ночи в Некрасовском районе Ярославской области на трассе М-8 произошла смертельная авария. Автомобиль марки "Рено Сандеро" по неизвестной пока причине влетел в фуру "Мерседес". В результате аварии погиб водитель легковушки. Как выяснилось позже, водителем легкового автомобиля оказался известный костромской журналист Евгений Алифханов, который работал корреспондентом на ГТРК «Кострома» и в пресс-службе губернатора. 

 

 
История похожа на сюжет голливудского блокбастера. На прошлой неделе житель Ярославля в Юрьевце сел в попутку, попросил довезти его до Гаврилов-Посада. В Суздальском районе пассажир начал угрожать водителю большим гвоздем и вынудил владельца отдать ему авто.
Лишившийся средства передвижения человек немедленно обратился в ГИБДД. Дорожная полиция начала погоню. Чтобы его задержать, пришлось стрелять по колесам машины. В итоге угнанное авто оказалось в кювете. 
 
 
Все началось с того, как в ноябре 2013 года на форуме портала progorod11.ru одна из читательниц создала тему: «В этом Сыке не найти мужика!!!». В сообщении содержался настоящий крик души. Распрекрасная сыктывкарка, идеальных пропорций, утверждает, что устала искать мужчину себе подстать. Но корреспонденты портала progorod11.ru узнали у сыктывкарок, каким должен быть достойный кавалер и где его искать. 
 
 
 
21 мая в отдел полиции все-таки пришла мама ребенка, который уже больше двух недель находится в Детской инфекционной больнице Йошкар-Олы и ждет своих родителей.
 
 
 
Пост с соответствующей информацией появился в одном из пензенских пабликов в "Вконтакте". Аноним, оставивший сообщение рассказывал о том, что на крыше здания, располагающегося напротив магазина "Метелица" по улице Толстого, собираются сатанисты. Якобы одна из побывавших там девушек видела стену, вымазанную в крови.
 
 
После того, как в Нижний Новгород пришла самая настоящая летняя жара, 20 нудистов вышли на пляж на Гребном канале. 
На пляже нудисты - одни мужчины. Они вели себя спокойно, беседовали и загорали. Поблизости от «тусовки» никого не было, что позволяло раздетым мужчинам спокойно отдыхать и наслаждаться летним солнцем. 
 
 
В саранскую полицию обратилась бизнесвумен. Женщина рассказала, что из ее магазина пропало мужское белье. Недостачу выявили в ходе ревизии. Злоумышленника выявили прямо на месте преступления: воришкой оказался охранник. 24-летний парень рассказал, что за бельем он пошел в ночь на 18 мая.
 
 
В среду, 21 мая утром жители 8 микрорайона увидели огромный фонтан. Все те, кто  около 9 утра шел на работу по улице Школьной мог видеть, как из-под земли столбом бьет вода. Высота фонтана, по словам очевидцев,  была с 5-этажный дом, располагающийся рядом.

 

 
15 мая,  в Радужном произошло событие, всколыхнувшее весь микрорайон. Жильцы дома №6а на улице Индустриальной организовали едва ли не насильный вывоз мусора из квартиры №33. Жительница Радужного Татьяна Колбина превратила квартиру в помойку. Дело не только в скопившемся в комнатах мусоре, но в вони, крысах и нашествии тараканов. Еще на подходе к подъезду, откуда рабочие начали выносить пакеты с мусором, нас встретил невозможный удушающий запах. 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости