Депутаты облдумы отказались сокращать количество автомобилей для чиновников

Депутаты облдумы отказались сокращать количество автомобилей для чиновниковhttp://www.duma.yar.ru/

Парламентарии не поддержали инициативу Бориса Немцова

Сегодня, 27 мая, в Ярославской областной Думе принимали поправки в бюджет. Оппозиционный депутат Борис Немцов снова предложил сэкономить на сокращении автомобилей для чиновников и отмены программы "имидж власти". 
 
Напомним, что "Pro Город" писал, что Немцов обратился к губернатору региона Сергею Ястребову с просьбой отдать деньги, предназначенные на пиар власти и на транспорт Правительства области, онкобольным.
Позже оппозиционер заявил "Pro Городу", что "деньги, предназначенные ярославским онкобольным, просто распилили". Он заявил, что данным вопросом должна заняться региональная Контрольно-счетная палата. 
 
Но сегодня, 27 мая, депутаты Думы не стали поддерживать инициативу Немцова, которая позволяла региональному бюджету сэкономить около 200 миллионов рублей. 
 

 - Голосование за отмену служебных авто и упразднению программы Имидж власти. За- 9, против- 18, воздержалось 18. Решение не принято. Едросы бьются за свои привилегии, а онкобольные умирают без лекарств, - так прокомментировал результаты голосования Борис Немцов. 

 
Однако депутаты обратились к Контрольно-счетной палате Ярославской области с просьбой проверить, насколько законно закупались лекарства для онкобольных. О чем ранее и просил Немцов. 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости