Шесть причин купить пластиковые окна VEKA

Фото компании "Окна Германии"

Стеклопакеты решат проблему сквозняков в квартире и загородном доме

В вашей квартире все еще старые деревянные рамы, установленные во времена постройки старого дома? И вам надоело, что зимние сквозняки становятся нежеланными и частыми гостями в доме? Практичным решением будет купить пластиковые окна VEKA в «Окнах Германии».

- Можно выбрать как эконом вариант, так и окно премиум-класса. Окно прослужит вам десятилетия. В «Окнах Германии» вы получите заводскую гарантию на окна, помимо этого, каждого изделия есть паспорт качества, - рассказали в «Окнах Германии».

Цена на пластиковые окна этой весной для вас от 6300 рублей на эконом вариант, 8400 на окна стандарт и 15700 на окно вип-класса. Помимо цены есть еще минимум шесть причин обратьиться в «Окна Германии».

  1. Окна долговечны и устойчивы к нагрузкам благодаря толщине внешних стенок профилей VEKA в 3 миллиметра. Окна сделаны из профиля высшего качества, класса А и имеют международный сертификат RAL.
  2. Ассортимент впечатляет. Можно выбрать трехкамерные, четырехкамерные, пятикамерные или шестикамерные; с двумя или тремя стеклами, разных цветов и оттенков, простые или с изысканными декоративными элементами.
  3. Собственное автоматизированное производство делает цену и риск ошибок существенно ниже. Каждое окно проходит тщательный контроль качества.
  4. Качественная фурнитура для пластиковых окон. Новинка от VEKA имеет особый механизм, который блокирует ручку. Такое окно не получится открыть снаружи.
  5. Монтаж окон ПВХ проводят специалисты, обученные согласно европейскому классу. Они установят вам окно без ошибок, в короткие сроки и уберут строительный мусор.
  6. Бесплатный механизм микропроветривания в каждом окне.В «Окнах Германии» вы найдете решение, как для городской квартиры, так и для загородного дома. Остеклить можно, как в дачную постройку, так и коттедж.

Застеклите окнами ПВХ VEKA веранду, сделайте панорамное остекление или создайте зимний сад, и вы заметите, что буквально можете управлять климатом внутри вашего дома. Энергосберегающие стеклопакеты позволяют снизить затраты на отопление и кондиционирование. Пластик можно заламинировать «под дерево». Такие окна для коттеджа выглядят оригинально и стильно. Долговечность ПВХ сочетается с изяществом природной древесины. А если ваш коттедж имеет особую форму или проект, например, окна находятся на угловой части дома - выберите угловое остекление коттеджа.

Рассчитайте стоимость остекления вашей квартиры или загородного дома позвонив по телефону 8(920)119-18-18. 

Контакты:
Адрес: пр. Ленина, д. 53.
Телефоны: 68-53-68; 8(920)119-18-18. ∆

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости