"Вижу, овладела им": ярославец отбил незнакомца у ярославны. Видео

"Вижу, овладела им": ярославец отбил незнакомца у ярославны. ВидеоВ Ярославле на парковке ярославец спасал незнакомца/ Фото: читатель Прогорода

Инцидент произошел на парковке у одного из торговых центров города

"Лезут, как мухи"... часто можно услышать подобные отзывы о женщинах нерусской национальности, которые ходят на вокзалах, в местах массового скопления людей, просят деньги и предлагают свои услуги- предсказать будущее, открыть тайны. Ходят слуги, что эти  женщины не только отличные психологи, но даже обладают даром гипноза. Доверчивые граждане не редко попадаются на их уловки и отдают деньги. Очередной случай произошел накануне. О том, как все произошло, рассказал "PRO городу" очевидец и неожиданный спаситель.

- Сначала я мимо проходил, смотрю, она с мужчиной разговаривает о чем- то, понял, что она его начинает "разводить", - рассказывает Михаил, - Подошел и спросил, все ли нормально. Мужчина кивнул, что да. Потом я пошел встречать жену, мужчина меня догнал и спросил "она вас тоже пыталась "разводить", я говорю да нет, просто с ними надо быть осторожнее. 

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм. А также читайте нас в Телеграме.


Но на этом история не закончилась. Женщина и не собиралась оставлять "жертву" в покое.

- Чуть позже смотрю, мужчина сел в машину, а она с ним опять разговаривает. Вижу, что он уже достает кошелек, она там что-то в нем ковыряться стала, думаю, надо вмешиваться. Хоть он и сказал, что все нормально, но я вижу, что уже ненормально. Видно, что у него взгляд не такой, что он в прострации, что как бы она им уже "овладела". В себя он не сразу пришел, через какое-то время он уже сам попросил-отдай мне деньги.

Женщине сначала пыталась отогнать ненужного защитника, но в итоге вернула купюры и скрылась.

Читайте также:  Курильщики заплатят: новый налог хотят ввести в России

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости