Три дня без воды и тепла: кто заработал на коммунальной аварии в Ростове Великом

Три дня без воды и тепла: кто заработал на коммунальной аварии в Ростове ВеликомГлава региона поблагодарил всех, кто принимал участие в ликвидации последствий ЧП/Фото: правительство ЯО

Деньги получат более 100 человек

Трескучие морозы, ударившие по Ярославской области в феврале 2021 года, оставили без отопления и воды около трех тысяч жителей. Напомним, коммунальная авария произошла 13 февраля. На магистральной теплотрассе от котельной 38 прорвало трубы, пришлось остановить подачу теплоносителя. Столбики термометров в квартирах ростовчан не поднимались выше 10 градусов. Губернатор Дмитрий Миронов взял ситуацию под личный контроль. Сегодня он отчитался о завершении этой истории.

Давал поручение премировать рабочих и специалистов, которые устраняли последствия коммунальной аварии в Ростове, - написал в соцсетях глава региона. - Конечно, премии – лишь малая часть нашей благодарности за неоценимую помощь людям, которые днем и ночью работали в мороз, чтобы вернуть тепло в дома и квартиры ростовцев. Благодарю всех, кто проявил ответственность в непростой ситуации.

Специалисты, трудившиеся над ликвидацией последствий ЧП, работали при сильной стуже в круглосуточном режиме. По словам главы региона, денежные премии получат более 100 человек.

Читайте также: Из-за коммунальной аварии детсад под Ярославлем закроет двери для детей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости